Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

Женщины, имеющие фигуру «яблоко», подвергаются большему риску пищевых расстройств

Ученые провели  первое, в своем роде,  исследование, в котором  была обнаружена связь  между формой тела и расстройством  пищевого поведения.
Исследователи  отобрали  группу  из  300 студенток и наблюдали за ними  в течение двух лет. Предметом изучения стал  вопрос о том, как связано распределение жира в теле  с неудовлетворенностью этим  телом, и увеличивает ли эта неудовлетворенность риск развития расстройств питания. Рост, вес, %  жировой прослойки и ее распределение в теле измерялись у участниц эксперимента в самом начале, через полгода и через  два года.

Доктор Лаура Бернер, ведущий автор  данного исследования из университета Дрексела (Филадельфия, штат Пенсильвания, США) , сказала: "Наши предварительные результаты показывают, что централизованное распределение жира может быть важным фактором риска для развития расстройств пищевого поведения, таких как анорексия, булимия и переедание».

Эксперты  обнаружили, что женщины с излишками  жира вокруг талии, были менее удовлетворены своим телом, независимо от их общего веса или уровня депрессии? и намного чаще имели нарушения в пищевом поведении. Авторы исследования также отмечают, что увеличение  на одну единицу объема  жировой прослойки в области живота было  связано с увеличением  на 53%  риска развития пищевых расстройств  в течение ближайших двух лет, даже в том случае, если на начало исследования у женщины не было отклонений от нормального пищевого поведения.

Доктор Бернер  сообщила, что необходимы дополнительные исследования, чтобы объяснить причину выводов ее команды, а также выявления ряда факторов, которые оказывают влияние на измененное пищевое поведение. "Вполне возможно, что  вид распределения жира вокруг талии не только вызывает психологически тревогу, но также  биологически влияет на пищевое поведение, например, через  изменения в сигнализации сытости и голода».