Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

Риск рака молочной железы может зависеть от пищевых пристрастий отца

Новое  исследование  ученых является еще одним доказательством того, что образ жизни отца  может повлиять на здоровье будущих поколений. Авторы исследования, ученые из бразильского Университета Сан-Паулу, обнаружили, что женское  потомство самцов крыс, которые употребляли  продукты  с высоким содержанием животных жиров, были более склонны к развитию рака молочной железы. Однако, следует отметить  также, что  женское потомство самцов крыс, которые имели  диету с высоким содержанием растительных жиров,  имели пониженный риск развития рака молочной железы.  Свои выводы ученые представили в журнале Breast Cancer Research, который  является ведущим журналом в области исследования рака молочной железы.

Специалисты считают, что, если их результаты будут подтверждены в исследованиях  на людях, то данный факт сможет проложить путь для разработки новых мероприятий по снижению риска развития рака молочной железы.

После рака  кожи, рак молочной железы является наиболее распространенным видом рака среди женщин в Соединенных Штатах.   Риск  заболеть, как известно, зависит от целого ряда факторов, в том числе  и от семейной истории болезни и наследственных генетических мутаций.  

Во время  эксперимента  одну группу  крыс-самцов  кормили продуктами  с высоким содержанием  растительных жиров (кукурузное масло, богатое  омега-6 полиненасыщенными  жирными  кислотами), а  другую группу - продуктами с высоким содержанием насыщенных жиров (свиной жир). Затем самцов спаривали с самками крыс , диета которых была стандартной. По прошествии   50 дней  самки-крысы  прошли процедуру, которая инициирует рост опухолей молочной железы. Затем специалисты  оценивали частоту опухолей  у  самок крыс, а также сколько времени потребовалось для формирования опухоли. Команда исследователей  обнаружила, что женское потомство крыс, которых  кормили продуктами  с высоким содержанием растительных  жиров, показало снижение роста опухоли, и у них был  более длительный латентный  период формирования и роста опухоли.

На основании этих результатов исследователи предполагают, что можно скорректировать риск рака еще до зачатия потомства. Учитывая результаты данных исследования, соавтор работ  Thomas Ong  отмечает, что  «…потенциальные стратегии профилактики рака молочной железы  могут быть разработаны  с упором на  диеты  отца".