Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

Ожирение матери создает проблемы со здоровьем будущим детям

Эксперты  в области здравоохранения  призывают  к немедленным действиям в борьбе с ожирением. Эпидемия ожирения в настоящее время влияет на большую часть западного мира и  может иметь катастрофические последствия для здоровья нашего последующего поколения.  Исследования, опубликованные в медицинском журнале Lancet  предупреждают об опасных последствиях ожирения матери  для будущих  детей.

Исследования показывают, что дети во всем мире подвергаются риску повреждения головного мозга, астмы, инсультов и сердечно-сосудистых заболеваний среди множества угрожающих жизни симптомов в зрелом возрасте.

Как предупреждает  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ),  в настоящее время существует мало сомнений в том, что эта тенденция способствовала распространенности ожирения и  среди детей. А потому назрела настоятельная необходимость в поощрении женщин к  "нормальному" весу  в соответствии с индексом массы тела (ИМТ) перед зачатием.

Количество женщин детородного возраста с избыточной массой тела или ожирением  во всем мире создает опасный прецедент для будущих детей. Каждая пятая беременная женщина в Великобритании уже страдает ожирением, в то же время 60 % американских  женщин, находящихся в таком же положении имеют избыточный вес, и 32 процента  австралийских женщин в возрасте от 18 до 34 лет имеют  избыточный вес или страдают ожирением.

Материнское ожирение создает и другие риски, включая  мертворождение, высокое кровяное давление, диабет у матери или ребенка, а также осложнения во время родов.

Исследование, проведенное  Кейт Годфри (Keith Godfrey), профессором  из Университета Саутгемптона (University of Southampton) в Великобритании , очерчивает круг серьезных проблем со здоровьем, вызванных  избыточным  весом, и рассматривает ожирение,  как основной фактор, определяющий здоровье потомства в детстве, а затем и во  взрослой жизни. Ученый сообщает, что «ожирение во время беременности связано со сложными нейроэндокринными, метаболическими, иммунными и воспалительными изменениями, которые, вероятно, влияют на гормональный уровень плода».

Другие эксперты, однако, предполагают, что исследования, направленные на избыточный вес матерей являются дискриминационными. Задача специалистов не пугать женщин будущими болезнями детей, а создать условия, которые помогут им войти в беременность с хорошим здоровьем, и родить безопасно.

Профессор Каролин Гомер, президент Австралийского  колледжа  акушерок  Сиднейского университета напоминает, что надо придерживаться международных  руководящих  принципов, когда речь идет о прибавке веса во время беременности. Необходимо измерять индекс массы тела женщины в начале беременности, в ходе ее, и обеспечивать как здоровье матери, так  и младенца. "Реальность такова, что в Австралии существует значительное число женщин, имеющих  избыточный вес и страдающих ожирением, поэтому мы должны выработать способы, чтобы помочь им хорошо войти в беременность, держать их вес  до безопасного уровня во время беременности, и помочь им похудеть после  родов".