Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

Осложнения во время беременности можно избежать

Исследователи из Университета Варвика провели анализ образцов слизистой оболочки матки, собранных у 180 женщин, перенесших самопроизвольное прерывание беременности. Оказалось, что у всех пациенток было обнаружено меньше стволовых клеток, чем в основной контрольной группе, куда входили женщины, которым не приходилось переносить прерывание беременности.

Эксперты из Университета Шеффилда недавно выявили, что белок Syncytin-1, который вырабатывается на поверхности эмбриона до момента прикрепления к материнской матке, важен при формировании плаценты. Кроме того, ученые пришли к выводу, что уровень данного белка оказывает влияние на течение беременности после экстракорпорального оплодотворения.

При дефицитном количестве стволовых клеток происходит ускорение процессов старения клеток слизистой матки. Такое явление может стать причиной невозможности правильной подготовки органа к будущей беременности. Чтобы избежать риска выкидышей в дальнейшем, а также риска задержки развития эмбриона, исследователи предлагают коррекцию дефектов слизистой оболочки матки задолго до беременности женщины.

Сейчас ученые из Университета Шеффилда и их коллеги из Университета Варвика пытаются определить, каким образом уровень белка на поверхности плода влияет на течение беременности. Первые испытания планируются в ближайшие годы.