Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

Минусы противозачаточных оральных контрацептивов

Женщины, которые принимают оральные средства контрацепции 3-го поколения, подвергают себя большой опасности. Об этом оповещены все специалисты, и они обязаны предупреждать своих пациенток о том, что такие популярные наименования противозачаточных таблеток, как Марвелон, Регулон, Фемоден, Жасмин и др., увеличивают вдвое риск образования венозных тромбозов.

Учеными было установлено, что только за один год во Франции из-за контрацептических средств 3-го поколения произошло 14 случаев с летальным исходом. Именно по этой причине британских врачей обязали предупреждать всех своих пациенток о существующей угрозе при приеме препаратов данной группы, а также специалистам запретили прописывать новые противозачаточные средства тем женщинам, которые входят в группу риска тромбообразования. Для их выявления гинекологам придется очень тщательно изучать истории болезней своих пациенток.

В докладе о рисках, сделанном Европейским агентством по оценке лекарственных препаратов, отмечалось, что в контрацептивах третьего поколения используются гормоны синтетического происхождения, которые провоцируют развитие тромбоза глубоких вен намного чаще, чем это считалось ранее.

В настоящий момент данные противозачаточные препараты пользуются огромной популярностью, и в связи с тем, что они провоцируют меньшее количество побочных эффектов (таких, как головные боли, увеличение веса, атипичный рост волос и болезненность молочных желез), их ежегодно назначают почти двум миллионам женщин. Именно поэтому, по мнению экспертов, очень важно, чтобы каждая женщина была заранее предупреждена и могла хорошо взвесить все возможные риски от их приема.