Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

Вы здесь

4 мифа о правильном питании

У всех разные представления о правильном питании. Кто-то говорит «ешьте то, не ешьте это, и будет вам счастье», кто-то говорит прямо противоположное - и всем мы верим. В результате в наших головах образуется густая каша из мифов о питании и вкусной и здоровой пище. Пришла пора развенчать мифы и понять: что же все-таки вредно, а что - не очень?

4 мифа о правильном питании

Хлеб. Хлеб противопоказан тем, кто занимается йогой, танцами, балетом - теми видами физической нагрузки, где важны растяжение и эластичность мышц. Он склеивает мышцы, лишая их способности хорошо растягиваться. Вместе с тем, хлеб, особенно черный, хорош для тех, у кого проблемы с пищеварением. Вывод: хлебом не стоит увлекаться, про «ешь с хлебом» вообще стоит забыть, но от двух кусочков хлеба в неделю вы не расползетесь до 52 размера.

Макароны. Макароны - большое зло. На них отъедаетесь очень быстро, особенно, если лопать их регулярно. А если добавляете в спагетти сыр, сливочный соус и любые мясные продукты, поправиться можно мгновенно. Более того, сторонники здорового питания уверены, что макароны перевариваются не полностью - и, следовательно, засоряют организм. Однако существуют особые виды макарон - те, что сделаны без клейковины (отличить их от остальных просто - они очень дорого стоят), которые можно поглощать без вреда для здоровья.

Пиво. С пивом - целая история. Понятие «пивной алкоголизм» знакомо многим: он лечится куда тяжелее, чем алкоголизм обычный, хотя и кажется безобидным. А ведь у большинства отечественных производителей доля спирта в пиве существенно превышена, а сырье оставляет желать лучшего! С другой стороны, хорошее пиво, если не потреблять с ним тонну чипсов, орешков и прочей закуски, способствует, скорее, похуданию. До хорошего пива, кстати, как и до приличного вина, нужно дорасти. А если «пить пивко» возле подъезда под семечки и сушеные кальмарики, то тогда очень быстро в упадок придут не только тело, но и мозги.

Вода. Говорят, пить много воды - полезно. Если же попробовать действительно выпить два литра чистой воды в день и добавить к этому соки, кофе и суп, нормального человека просто разорвет. Дело в том, что все разговоры о том, что «наше тело просит воды», очень выгодны производителям минералки. На самом же деле, если в жару житель средней полосы будет пить немного меньше, чем ему хочется, он почувствует себя только лучше - меньше пота, меньше жара в теле. Поэтому пить надо только столько воды, сколько хочется. И если не хочется - то не стоит пить вообще.